Cargo actual:Index > ¿Qué sucede cuando se bloquean en Facebook?

¿Qué sucede cuando se bloquean en Facebook?

Actualizado:05-21Fuente: consolidación de la red
Advertisement

¿Qué sucede cuando se bloquean en Facebook?


Las opciones de privacidad y visibilidad en las cuentas de Facebook permiten a los usuarios controlar la cantidad de información que comparten con amigos, contactos y otros usuarios de la red social. Una opción es bloquear a otro usuario completamente. Esto elimina el individuo bloqueado de Facebook lista de amigos del usuario, se esconde todo el contenido de la cuenta, y elimina el usuario y todo su contenido a partir de búsquedas individuales del bloqueados Facebook. Si un usuario se te bloquea en Facebook, ese usuario se convierte en invisible para ti.

Propósito

Facebook permite a amigos y contactos para comunicarse y compartir fotos, videos y otros contenidos en línea. Sin embargo, algunas personas abusan de Facebook, usando sus cuentas para acosar a otros usuarios o para enviar mensajes de spam a través de la red social. La función "Bloquear" Facebook permite a los usuarios bloquear otra persona por cualquier motivo. Esto podría ser debido a los mensajes de spam, contenido inapropiado y acoso o por una razón más mundana - por ejemplo, debido a que el usuario no desea que un jefe, compañero de trabajo o ex pareja para ver su cuenta de Facebook.

Función

El bloqueo de alguien en Facebook es sencillo. Un usuario puede bloquear haciendo clic en un enlace en la parte inferior de su perfil en Facebook, haciendo clic en un vínculo de un menú desplegable al lado de cualquiera de sus mensajes o comentarios, o introduciendo su nombre en la herramienta Lista de bloqueo en la de su cuenta de Facebook Configuración de privacidad página. Facebook hace que sea fácil para bloquear a los usuarios para que cada usuario controla personalmente quién puede ver y acceder a su perfil de Facebook y contenido.

Características

Facebook no le notificará si otro usuario le ha bloqueado. Usted es] probable que saber si otro usuario le ha bloqueado sólo si esa persona de repente desaparece de tu lista de amigos de Facebook o desaparece de su propia lista de amigos cuando él desaparece de resultados de búsqueda de Facebook, grupos de Facebook, páginas de Facebook y otros contenidos web. Si otro usuario también le ha informado de las actividades que violen los términos y condiciones de Facebook - spam o acoso, por ejemplo - Facebook puede suspender su cuenta o desactivar permanentemente la cuenta.

Apelación

Una vez que otro usuario en Facebook que ha bloqueado, que no hay manera de apelar a los administradores del sitio. Facebook permite a cada usuario a través de los cuales la discreción para bloquear y no va a revertir la decisión de un usuario. La única persona que puede "desbloquear" usted es el usuario que bloquea en el primer lugar. Si usted cree que alguien te ha bloqueado de forma accidental o por error, la única manera de revertir la decisión es contactar a la persona fuera de Facebook y le invito a que desbloquear. Desbloqueo no restaurará automáticamente a su lista de amigos. Por eso, él tendrá que aceptar tu solicitud de amistad después de que usted ha desbloqueado.

  • ¿Qué sucede cuando se bloquean en Facebook?¿Qué sucede cuando se bloquean en Facebook? Actualizado:05-21

    Las opciones de privacidad y visibilidad en las cuentas de Facebook permiten a los usuarios controlar la cantidad de información que comparten con amigos, contactos y otros usuarios de la red social. Una opción es bloquear a otro usuario completament

  • ¿Qué sucede cuando usted desactiva su cuenta de Facebook¿Qué sucede cuando usted desactiva su cuenta de Facebook Actualizado:04-22

    Facebook es una gran parte de los millones y millones de vidas de la gente, pero lo que sucede cuando se tire el enchufe? Ayer por la noche me encontré con un hombre que se acercó al borde del acantilado y casi desactivó su cuenta de Facebook. Él tom

  • ¿Qué sucede cuando acceda a una página Web en la World Wide Web? Actualizado:01-03

    La Página Web Millones de personas utilizan Internet todos los días, pero ¿cuántos de nosotros se toman el tiempo para pensar en cómo funciona? Incluso aquellos que tienen sus propias páginas web a menudo tienen poca idea de lo que sucede cuando una

  • ¿Qué sucede cuando quita Internet Explorer desde Windows 8.1?¿Qué sucede cuando quita Internet Explorer desde Windows 8.1? Actualizado:02-25

    Internet Explorer es una parte tan integral de Windows que, durante algún tiempo, no se podía quitarlo desde Windows. Este no es el caso más y versiones modernas de Windows le permite desinstalar si no desea utilizarlo. Pero, ¿qué sucede cuando se ha

  • ¿Qué sucede cuando la Fuerza Classic Start Menu en Windows 7 o Windows 8?¿Qué sucede cuando la Fuerza Classic Start Menu en Windows 7 o Windows 8? Actualizado:02-07

    Hay muchos que prefieren utilizar el menú Inicio clásico en Windows 7, y prefieren utilizar la configuración de directiva de grupo de la Fuerza Classic Start Menu para hacerlo. El ajuste se encuentra aquí: Usuario menú de configuración \ Plantillas a

  • ¿Qué sucede cuando los robots pueden hacer todos los trabajos?¿Qué sucede cuando los robots pueden hacer todos los trabajos? Actualizado:05-12

    Un día, no muy lejos de aquí, vamos a experimentar la mayor crisis de desempleo en la historia humana. Ya sea que va a ser bueno o malo depende totalmente de cómo nos preparamos para ello. ¿Qué sucede cuando la tecnología avanza tan por delante que l

  • ¿Qué sucede cuando usted bloquear a alguien en YouTube?¿Qué sucede cuando usted bloquear a alguien en YouTube? Actualizado:03-17

    Si se encuentra con gente que te acosan en YouTube, es posible que desee saber lo que sucede cuando usted los bloquea. Cualquier persona con una computadora y una conexión a Internet puede tener una cuenta en YouTube. La empresa no proyectará la gent

  • Banned: ¿Qué sucede cuando Facebook no tiene gusto de usted [Reportaje] Actualizado:08-15

    Cuando entrevisté a Mark S. Zuckerberg, inmediatamente pensé que era un tipo encantador, educado. Cuando habló, lo hizo con un acento típicamente del medio oeste. Ha formado una familia grande y tiene un gran éxito la práctica la ley de bancarrota en

  • Esto es lo que sucede cuando instala el Top 10 Download.com AplicacionesEsto es lo que sucede cuando instala el Top 10 Download.com Aplicaciones Actualizado:01-08

    Instalamos las 10 mejores aplicaciones de Download.com , y nunca vas a creer lo que pasó! Bueno ... Supongo que tal vez usted puede ser que tenga una buena suposición. Cosas horribles. Cosas horribles son lo que sucede. Únase a nosotros para la diver

  • Modos de enfoque: ¿qué sucede cuando la mitad-presiona el botón del obturador?Modos de enfoque: ¿qué sucede cuando la mitad-presiona el botón del obturador? Actualizado:08-26

    La cámara digital cuenta con una gama de diferentes modos de enfoque para ayudarle a concentrarse en una variedad de temas en todo tipo de condiciones. Para activar su enfoque automático sólo tiene que pulsar el botón del obturador hasta la mitad del