Cargo actual:Index > Mis Permisos Permite limpiar Permisos App

Mis Permisos Permite limpiar Permisos App

Actualizado:06-28Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Con la popularidad de un servicio y un api llegado servicios de terceros que, o bien utilizar el sistema de autorización del servicio ni agregue funcionalidad al servicio. Un buen ejemplo es Facebook. Sitios en Internet permiten que usted ingrese al servicio con sus credenciales de Facebook. Esto es útil ya que los usuarios no tienen que registrar otra cuenta antes de poder utilizar el servicio. Sin embargo, sí significa que los usuarios necesitan para autorizar esas aplicaciones a utilizar esos datos.

Y con múltiples servicios populares de hacer esto, puede convertirse rápidamente en un problema de control. No es que sitios como Facebook o Twitter se esconden las páginas donde se enumeran las aplicaciones que hayan sido autorizados en el pasado, pero todavía requiere que el usuario sepa que existe una página para gestionar el permiso aplicación.

Mis permisos es un servicio web gratuito que ofrece dos características principales. Primero se enlaza directamente a las páginas de gestión de permisos aplicación en ocho sitios de redes sociales. Se incluyen por el servicio son Facebook, Twitter, Google, Yahoo, Linkedin, Dropbox, Instragram y Flickr.

Mis Permisos Permite limpiar Permisos App


Un clic en un botón, se abre el panel de control de configuración de la aplicación del servicio seleccionado en una nueva pestaña. Se le puede pedir que entrar antes de poder administrar los permisos de aplicaciones. Si ya está registrado, puede editar o eliminar los permisos de aplicación inmediata. Por lo general toma un solo clic para eliminar una aplicación de la lista de aplicaciones conectadas.

Puede marcar de forma natural en los enlaces de inmediato para abrir las páginas de permisos de aplicaciones de inmediato sin tener que visitar la página de Mis Permisos primero.

Los desarrolladores han creado una receta ifttt que recuerda a los usuarios una vez por mes para revisar los permisos de aplicaciones en sitios de redes sociales que utilizan.

Si usted es una aplicación pesada y usuarios de redes sociales es posible apreciar el servicio. Todos los demás aún puede utilizarlo para comprobar qué aplicaciones han sido autorizados actualmente. (A través de Caschy )