Cargo actual:Index > Los usuarios de Google + Facebook acusan de fearmongering con Banderas de seguridad automática [ACTUALIZADO]

Los usuarios de Google + Facebook acusan de fearmongering con Banderas de seguridad automática [ACTUALIZADO]

Actualizado:02-15Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Los usuarios de Google + Facebook acusan de fearmongering con Banderas de seguridad automática [ACTUALIZADO]


Algunos usuarios de Google+ se quejan de que Facebook está haciendo más difícil para los amigos tengan acceso a sus puestos en la red social de la competencia, al lanzar una advertencia de seguridad en los enlaces de Google+. Facebook está reclamando los problemas de seguridad, y tiene su pareja, Norton Antivirus fabricante de Symantec , que lo respalde. Pero los usuarios están llorando falta.

Varios usuarios de Google+ que han establecido el servicio para actualizar automáticamente sus páginas de Facebook dicen que cuando los amigos hacen clic en los enlaces de dirigir de nuevo a sus perfiles de Google+, consiguen una lectura mensaje de advertencia de marca de antivirus Norton, en parte, que "el vínculo se ha identificado como potencialmente inseguro. "Facebook firmó un acuerdo con Symantec para ofrecer protección antivirus gratuito en abril.

Hemos pedido a Symantec y Google para hacer comentarios y actualizaremos este post cuando recibimos respuesta de cada empresa.

Actualización: el portavoz de Facebook Frederic Wolens dijo que la compañía "nunca" utilizar su sistema de lista negra externa por razones de competencia.

"Integramos con muchas diferentes listas negras externos incluyendo Norton y cuando hay un bloqueo en su servicio que ofrecemos una advertencia para nuestros usuarios ", dijo wolen en un correo electrónico. "Ya he llegado a Norton para notificar a ellos, sin embargo, la causa para el bloque es una pregunta más adecuada para su equipo de relaciones públicas."

"Ambas compañías saben que un enlace a Google + es perfectamente seguro. No hay anuncios de banner y hay forma de código malicioso que puede descargar desde Google +. Nunca tiene, a lo mejor de mi conocimiento, ha habido un caso de malware procedente de un enlace de Google +, "Mike Elgan escribió en un post de Google+ a sus seguidores . "Incluso después de hacer clic en" Ignorar esta advertencia, "cada enlace se encuentra en posición de la misma manera, sin el" aprendizaje "o la opción de aceptar todos los enlaces del sitio."

Actualización: Elgan añadió otro Google+ mensaje diciendo Facebook había quitado las advertencias, pero algunos comentaristas dijeron que seguían viendo una advertencia , pero sin la marca Symantec.

Tech blogger Liron Segev fue un paso más allá, corriendo Segura Comprobar Web de Norton en Google+ . El cheque regresó sin amenazas identificadas.

Los usuarios de Google + Facebook acusan de fearmongering con Banderas de seguridad automática [ACTUALIZADO]


"Los mensajes son inofensivos. No hay un código incrustado en ellos, sin publicidad y sin cometer infracciones de la política de Facebook. En otras palabras, no hay ninguna razón para bloquear mensajes de Google+, "Segev escribió . "El mismo puesto exacto de WordPress ... parece que funciona perfectamente bien sin" Alerta de seguridad: Este enlace puede no ser seguro "mensaje".