Cargo actual:Index > La localización de teléfono secreto para Desactivación móvil

La localización de teléfono secreto para Desactivación móvil

Actualizado:06-23Fuente: consolidación de la red
Advertisement

La localización de teléfono secreto para Desactivación móvil

Así que vas acerca de su negocio, seguir adelante con la vida, cuando de repente algo extraño sucede. Te encuentras con alguien que usted conoce de tiempo atrás. Puede ser que sean viejos amigos, compañero de trabajo o tal vez incluso un ex amante ... y han estado esperando por ti. En los próximos momentos de su confusión sobre la situación le lleva a hacer varios errores; a pesar de su buen juicio, usted se compromete a cumplir con el amigo de una sola vez. En las circunstancias más extremas, el antiguo conocido podría tener menos-que-pura intenciones hacia ti, especialmente si fueran un amante despechado.

El aumento de la conectividad que se produjo por los teléfonos móviles y tabletas tiene un lado oscuro distinta - muchas de las aplicaciones y juegos que utilizamos puede revelar nuestra ubicación, de una manera u otra. Esto se hace de forma explícita - pensar en el "check in" función en Facebook - o se hace de manera más solapada, y si se utiliza sin control puede causar serios problemas de seguridad personal y privacidad.

¿Cómo ocurre esto? Es todo gracias a la localización, el nombre dado a la forma en que los teléfonos móviles recopilar y compartir datos sobre su ubicación a las aplicaciones que ha instalado.

Localización - amigo o enemigo?

Se incluye como una característica de todas las plataformas de teléfonos móviles y tabletas que se utilizan actualmente, la localización no sólo dependen de GPS para proporcionar su ubicación a una aplicación curiosa.

Junto con GPS, localización puede determinar su ubicación mediante la triangulación de la posición de las torres de telefonía móvil e incluso puntos de acceso inalámbricos que usted puede ser conectado a. Durante 2011 hemos visto cómo esta información puede ser utilizada por el sistema operativo del teléfono móvil para registrar su posición, y de manera similar aplicaciones utilizar los datos para proporcionar una experiencia móvil más completa.

Sólo las aplicaciones que han sido previamente asignados permiso puede utilizar los datos. Así es, las aplicaciones tienen permiso. Suponiendo que usted está descargando aplicaciones desde la tienda oficial para su dispositivo móvil, que estarán disfrutando de su consentimiento para compartir detalles de su ubicación actual a servicios como Foursquare o Google Maps. Se concede permiso general, al instalar la aplicación, pero también podría darse cuando el software se ejecuta por primera vez.

Los efectos de la localización Desactivación

Puede desactivar por supuesto la localización, especialmente si usted tiene preocupaciones acerca de la forma en que la información está siendo utilizada o compartida. Twitter en particular, puede resultar problemático si lo tiene configurado para compartir su ubicación actual con cada Tweet que usted envíe.

La localización de teléfono secreto para Desactivación móvil


Lo más importante es ser conscientes de los riesgos y ventajas que la localización puede llevar al uso del día a día de su dispositivo móvil elegido. Por ejemplo, utilizando el Facebook check-in característica puede ayudar a encontrarte con amigos, familiares o colegas en un lugar determinado con la misma facilidad, ya que puede revelar su paradero a los acosadores (obviamente esto sólo puede ocurrir si su perfil en Facebook no es privado). Por otro lado es poco probable que compartir su ubicación con cualquiera de un juego o de herramientas del mapa (aunque Google Latitud divulgará su paradero).

Controlar la información Sus Acciones del teléfono celular

Tomar el control de los datos que se comparten aplicaciones significa pasar unos momentos con su teléfono móvil y comprobar la configuración de localización actual. Puede utilizar las guías a continuación para ayudarle - observe cómo todos ellos son bastante similares.

Androide

La localización de teléfono secreto para Desactivación móvil

La alteración de la configuración de tu Android para que la información de localización no se recoge es relativamente fácil. Abrir Menú> Ajustes> Ubicación y seguridad y limpiar las redes inalámbricas Use y Uso de GPS opciones satélites bajo mi ubicación.

Mora

El proceso puede variar entre versiones de BlackBerry OS, pero esto generalmente es posible gracias a la apertura de Opciones> Opciones avanzadas> GPS y la alteración de la configuración de la ayuda de ubicación a Desactivado.

iOS

En el iPhone, abra la pantalla de inicio y encontrar Configuración. Desde aquí, seleccione Ubicación Servicios y cambie a Off. Para deshabilitar localización para aplicaciones específicas, que se enumeran en la misma pantalla y se pueden configurar según las necesidades.

Teléfono de Windows

La localización de teléfono secreto para Desactivación móvil

En Windows Phone, abra Configuración> Ubicación para desactivar todo el intercambio de datos de localización; alternativamente, si sólo desea desactivar una aplicación específica de compartir datos recogidos de GPS o triangulación celular, vaya a Configuración> Aplicaciones y encontrar la aplicación en cuestión, agitando el uso mi interruptor ubicación para desactivar. Si la aplicación que está buscando no aparece, abra como normal y el uso propio menú de configuración de la aplicación.

Conclusión

Hay muchas razones por las que podría desear para mantener su paradero en secreto, dependiendo de quién eres, dónde vives, ¿cuál es su carrera, etc. Los consejos anteriores de trabajo para cada una de las plataformas móviles que figuran y se puede utilizar a su ventaja , pero recuerde que los servicios de localización se proporcionan para hacer la vida más fácil para usted.

Afortunadamente, la desactivación de la localización no es irreversible, por lo que si usted decide en una fecha posterior que le gustaría aprovechar esta funcionalidad simplemente revertir los pasos!

Crédito de la imagen: Nachoman-pair,