Cargo actual:Index > Facebook acaba de matar a una configuración de privacidad, así que es un buen momento para hacer su propio chequeo

Facebook acaba de matar a una configuración de privacidad, así que es un buen momento para hacer su propio chequeo

Actualizado:09-18Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Facebook acaba de matar a una configuración de privacidad, así que es un buen momento para hacer su propio chequeo


Facebook acaba mató a la función de privacidad que controlaba que podía buscar su perfil haciendo nombre o apellido. La empresa realmente eliminado esta función el año pasado para los usuarios que no tenían la configuración seleccionada, pero ahora está entregando el golpe de gracia, incluso para aquellos de nosotros que realmente utilizan.

(Actualización: Facebook aclaró que esta configuración de búsqueda no va a desaparecer, para los que siguen usando, es decir, hasta que los usuarios reciben una notificación y haga clic en una lectura botón: "Está bien, lo entiendo." Esas notificaciones se van a cabo en las próximas semanas , no necesariamente de hoy).

La compañía afirma que la función se creó cuando la red social era simplemente un directorio de perfiles. Ahora, sin embargo, Facebook dice que esta configuración de privacidad se ha vuelto más confuso que útil, sobre todo a raíz de la introducción de Graph Search, que permite a los usuarios buscar entre sí y para las actualizaciones de estado y los grupos abiertos que muestran fotos de los perfiles y las imágenes a la empresa nadie en el grupo.

Soy uno de los usuarios que está perdiendo la configuración de privacidad. He implementado hace años cuentan cuando me preocupé por aparecer en las búsquedas no deseadas. En este momento, solamente mis amigos pueden encontrar mi línea de tiempo por su nombre. Pero no por mucho tiempo.

Facebook acaba de matar a una configuración de privacidad, así que es un buen momento para hacer su propio chequeo


Lo que hace ahora un momento tan bueno como cualquier otro para revisar sus propias opciones de privacidad, por si acaso Facebook ha ajustado todo lo demás que podría haber estado contando sobre.

Los Ajustes de Facebook usted debe comprobar

Si eres como yo y quieres compartir tu vida social con un grupo selecto de amigos, hay algunos ajustes que deben asegurarse de que están en su lugar de cara al futuro.

1. Configuración de privacidad

Usted encontrará estos como una opción desplegable al hacer clic en el icono de engranaje en la esquina derecha superior de su página de Facebook en la Web. Aquí, usted puede adaptar a la audiencia para sus mensajes. Puede volver atrás y hacer todas tus mensajes privados en esta sección, acceder al registro de actividades (ver la siguiente sección), y determinar cómo ampliamente quiere distribuir futuros posts por defecto.

También puede establecer quién puede ponerse en contacto con usted y cómo. Aquí es donde usted ya no podrá ver la función "buscar mi línea de tiempo por su nombre", pero todavía se puede controlar quién te encuentra mediante la búsqueda de un correo electrónico o número de teléfono.

Usted puede optar por dejar que otros motores de búsqueda vinculan directamente a su línea de tiempo. Al mantener esto adelante, Google, Bing o Yahoo, buscador de tu nombre no apunte a su página de Facebook.

2. Registro de actividad

En su registro de actividades, puede ver y editar sus posts, mensajes, mensajes que has sido etiquetado en, fotos, gustos, y comentarios. Puede editar o eliminar cualquier actividad que se remonta a la primera vez que se unió a Facebook. Usted puede ver su registro de actividad eligiéndolo en el menú configuración de privacidad desplegable. (Nota: es a la vez una especie de diversión y ocasionalmente horrible para mirar hacia atrás en su historial de Facebook.)

3. Línea de tiempo y de la etiqueta Configuración

Después de haber hecho clic en su configuración de privacidad, mira la columna de la izquierda de grano más fino control de su línea de tiempo y las etiquetas. Si quieres saber quién te está etiquetado en los puestos antes de que su nombre aparezca públicamente en la línea de tiempo de alguien, y negarles si decide-asegúrese de que el ajuste de "Ejercicios" está activada. En esta sección también se puede determinar el público vaya a ver su línea de tiempo, y que se le permite a usted etiquetar en los puestos.

Facebook utiliza el reconocimiento facial para ofrecer sugerencias de etiquetas a los usuarios cuando sube una foto (extraño, ¿no?). Si usted no quiere que su cara la generación automática de sugerencias de etiquetas, desactivar la función aquí.

Facebook acaba de matar a una configuración de privacidad, así que es un buen momento para hacer su propio chequeo


4. Desactivar o Eliminar Cuenta

Facebook no quiere perder sus datos. Esto hace que sea fácil de desactivar su cuenta en "Configuración de seguridad", pero este movimiento sólo le oculta a la opinión pública. La gente no será capaz de ver su línea de tiempo o buscar por ti, pero un poco de información, tales como mensajes que envió, todavía serán visibles a tus amigos. Al desactivar su cuenta, Facebook guarda toda su información incluyendo amigos, fotos, intereses y puestos para su declaración inevitable.

Para eliminar realidad su cuenta , usted tiene que llenar un breve formulario. Aunque antes de irse, le sugiero descargar el historial de Facebook primero, disponible en "Configuración general", en caso de que quiera mirar hacia atrás en el tiempo que perdiste.

Ver también: Google va a empezar a utilizar su imagen para anunciar productos

Es importante tener en cuenta que una vez que publicas algo en Facebook o cualquier otra red social, que ya no es privada, y punto. Mientras que Facebook hace que sea bastante fácil de controlar con quién se comparte la información, la mejor manera de mantener su información privada es la de no publicar en cualquier lugar en el primer lugar.

Imagen principal por Andrew Feinberg en Flickr