Cargo actual:Index > El uso de SkyDrive para el almacenamiento seguros Fotos

El uso de SkyDrive para el almacenamiento seguros Fotos

Actualizado:12-01Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Sitios web para compartir fotos en línea son muy fresco. Son una gran manera de poder compartir con sus amigos y familiares sus aventuras, días de fiesta, eventos y ocasiones especiales sin obstrucción de la bandeja de entrada de todo el mundo con las fotos pueden no querer ver. Seamos realistas, no todo el mundo estará interesado en las fotos de mis vacaciones a Alemania la próxima semana (Dusseldorf en caso de que se esté preguntando) y puede ser que no tienen el tiempo para lidiar con todas las fotos de todos modos. Es mucho mejor para ponerlos en línea a continuación, que la gente pueda ir a las fotos solo si realmente quieren.

Hay un gran número de servicios disponibles, incluyendo, por nombrar sólo unos pocos, Facebook, SkyDrive, Flickr y Picassa. Pero lo que si usted quiere poner fotos en línea que no son para compartir, y son sólo para el acceso o almacenamiento personal? Esto puede ser más de un problema, ya que de forma predeterminada estos sitios web (con muy pocas excepciones) asumirá que usted está poniendo fotos en línea porque usted quiere 'para compartirlas con amigos y familiares.

Ejemplos de fotos que es posible que desee mantener en privado incluyen las copias completas íntegras de sus fotos de las vacaciones, incluyendo todos los de la idiota borracho, y tal vez las fotos de seguros que desea mantener en un lugar seguro fuera de su casa en caso de fuego.

En este tutorial yo sólo quiero hablar de SkyDrive de Microsoft, ya que este servicio se integrará en Windows 8 por lo que es fácil, o por lo menos más fácil, para subir fotos al servicio y es uno de los servicios para compartir fotos ya está integrado en Windows Live Galería.

La otra razón por la que quiero destacar SkyDrive es que este servicio es uno de los peores delincuentes, suponiendo que todas y cada una nueva galería de fotos se crea es que se hagan públicos. Su servicio SkyDrive está vinculado directamente a tu cuenta de Windows Live, y se puede vincular su cuenta de Windows Live a muchas otras cuentas como Facebook, Twitter, LinkedIn, Flickr y más. A continuación, puede encontrarse de repente sus fotos personales dispersas en toda la web sin que te des cuenta.

El uso de SkyDrive para el almacenamiento seguros Fotos


Para asegurarse de que tiene la configuración de ajustar apropiadamente tienes que entrar en su cuenta en SkyDrive.com y en la parte superior del botón derecho en el enlace de Perfil. Una vez en su página de perfil, haga clic en el enlace Configuración de privacidad (ver 1 y 2 en la imagen de arriba).

El uso de SkyDrive para el almacenamiento seguros Fotos


La configuración predeterminada en SkyDrive no le permiten hacer todo completamente privada, que puede ser molesto si sólo utiliza el servicio de almacenamiento como yo. En la siguiente pantalla usted querrá hacer clic en las opciones avanzadas vínculo cerca de la parte inferior de la página, justo al lado del botón Guardar. Esto le llevará a través de otra página donde puede establecer las reglas de privacidad absoluta para todo lo que almacena en SkyDrive, incluyendo sus fotos.

El uso de SkyDrive para el almacenamiento seguros Fotos


El ajuste más importante aquí es la de la etiqueta Nuevos álbumes de fotos. Es probable que encuentre este conjunto a algunos amigos o amigos de forma predeterminada. Usted querrá tomar este ajuste hacia abajo para Sólo yo en su lugar. La configuración de las carpetas de archivos nuevos ya debe estar configurado como Sólo yo, pero vale la pena revisar. Por debajo de este son opciones adicionales para modificar la privacidad de las carpetas que ya ha creado. Usted debe presionar el botón Guardar cuando haya terminado.

El uso de SkyDrive para el almacenamiento seguros Fotos

También puede hacer esto en la vista principal de SkyDrive. Cuando HOLVER sobre una carpeta en un icono azul de información aparecerá en el extremo derecho de la pantalla (ver imagen superior). Si hace clic en este se mostrará una barra lateral de opciones adicionales para solamente esa carpeta en particular. Aquí también se puede cambiar la configuración de uso compartido de esa carpeta haciendo clic en el enlace Editar permisos. Usted puede enviar a la gente un enlace a las fotos almacenadas aquí también si usted desea compartir el contenido de la carpeta.

Es muy importante recordar que cambiar la configuración para compartir carpeta antes de subir fotos a la carpeta! Si lo hace después, usted podría encontrar que las imágenes ya se han compartido con otros sitios web. Esto significa que los sitios web, en lugar de tener un enlace a la foto en SkyDrive, puede tirar de la foto abajo y guardar una copia local.

Es decepcionante que algunos servicios, y por supuesto que estoy singularizar SkyDrive aquí por una atención especial, no es lo que ofrece mejores controles de privacidad cuando se crea una carpeta o subir fotos. Ellos pueden ofrecer esto en el futuro, pero por ahora esto es cómo usted puede mantener sus fotos y archivos seguros y protegidos.