Cargo actual:Index > Deshabilitar publicidad Social con enlace a su nombre en Facebook

Deshabilitar publicidad Social con enlace a su nombre en Facebook

Actualizado:02-13Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Publicidad social es una forma relativamente nueva de la publicidad en Facebook que pueden utilizar las páginas y productos que usted ha querido en los anuncios. Facebook recomienda básicamente las cosas que ha gustado a sus amigos, y las cosas que sus amigos han gustado a usted.

Facebook explica los conceptos publicidad en el sitio en el anuncio sobre la página, que explica cómo funciona la publicidad en el sitio. El sitio utiliza dos factores para decidir qué anuncios para mostrar a usted. En primer lugar, tiene en cuenta las cosas que haces en Facebook. Esto incluye información en tu perfil, las cosas que te gustan, o su ubicación. Lo hace también tomar en cuenta la información de otras personas, como amigos de interactuar con el sitio.

He aquí un ejemplo de cómo los anuncios sociales se ven como en Facebook, y cómo el mismo anuncio se ve como si la función se ha desactivado.

Deshabilitar publicidad Social con enlace a su nombre en Facebook


De forma predeterminada, Facebook anuncios sociales se muestran sólo para sus amigos y no hay otros usuarios en el sitio. No sería realmente hacer un montón de sentido para mostrar a los usuarios de todos modos que no te conocen.

Facebook señala que el siguiente se aplica a los anuncios sociales:

  • La configuración de privacidad se aplican a los anuncios sociales
  • La información no se venden a los anunciantes
  • Sólo amigo confirmada ver estos anuncios
  • Perfiles de fotos se pueden utilizar en los anuncios, pero no otras fotos subidas a Facebook
  • Anuncios sociales se basan en las acciones que ha tomado

Si no desea que su nombre que se mostrará en anuncios sociales en Facebook, puede desactivar la función en esta página . Allí se encuentra una preferencia para desactivar las acciones sociales con los anuncios en Facebook. Simplemente haga clic en el menú desplegable que debe mostrar sólo mis amigos y cambiar a nadie para desactivar la función de anuncio. No olvides hacer clic en Guardar cambios para finalizar el cambio. (Gracias Caschy por la punta)