Cargo actual:Index > Compartiendo Dropbox: Ahora con desactivar la opción

Compartiendo Dropbox: Ahora con desactivar la opción

Actualizado:05-24Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Dropbox es uno de los servicios de sincronización de archivos y cloud hosting más populares en la Internet de hoy. Es probablemente el más popular de los servicios que no está respaldado por una empresa multimillonaria. Los operadores del servicio han hecho un pequeño cambio en el cuadro de diálogo para compartir en el sitio que debería mejorar la privacidad del usuario al utilizar el servicio.

Antes de la actualización, los usuarios de Dropbox que habéis compartido una carpeta con pudieran reshare con otros usuarios de forma automática, y si bien no era una opción profundamente anidado en la interfaz para desactivar el elementos compartidos, que era bastante incómodo para llegar allí siempre que sabía que existido.

Compartiendo Dropbox: Ahora con desactivar la opción


Dropbox anunció hoy que han añadido una opción directa para el menú Compartir que le permite desactivar el elementos compartidos de carpetas por las personas que usted invite. Está activada de forma predeterminada (al igual que lo fue activado antes).

La buena noticia es que sólo tiene que desmarcar la casilla una vez para cambiar el estado por defecto de la nueva caja de forma permanente. Si no está particularmente interesado en permitir a los miembros para invitar a otras personas a una carpeta que ha compartido, entonces te sugiero que haga clic en cualquier carpeta en la interfaz web de Dropbox, selecciona Invitar a carpeta, desactive la Permitidme miembros para invitar a otra gente cuadro y haga clic en Cancelar para cancelar la operación. Al momento de abrir el diálogo de la cuota de nuevo te darás cuenta de que la opción está desactivada de forma predeterminada para todas las carpetas que desea compartir. Puede invertir el estado de la función mediante la comprobación de nuevo.

Usuarios de Dropbox también necesitan saber que elementos compartidos está habilitada para todas las carpetas anteriores que han compartido con otros usuarios. Ahora puede visitar la página de compartir en el sitio web de Dropbox para desactivar la opción para las carpetas previamente compartidas también.

Compartiendo Dropbox: Ahora con desactivar la opción


Adición de la función para el diálogo de intercambio debería mejorar el conocimiento del usuario de la función de elementos compartidos que a su vez puede mejorar la privacidad de algunos usuarios del servicio.