Cargo actual:Index > Cómo deshabilitar las actualizaciones automáticas en la directiva de grupo

Cómo deshabilitar las actualizaciones automáticas en la directiva de grupo

Actualizado:08-28Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Cómo deshabilitar las actualizaciones automáticas en la directiva de grupo


Actualizaciones automáticas es una utilidad de los sistemas operativos Microsoft Windows utilizan para la instalación de parches de software. Hay momentos en que los administradores necesitan para desactivar esta utilidad para evitar reinicios intempestivas o actualizaciones no planificadas para minimizar los posibles conflictos de software. Desactivar esta función en una base por-máquina puede llevar mucho tiempo en redes grandes. Para implementar este cambio rápido y fácil, puede utilizar el objeto de directiva de grupo, a veces conocido como el GPO. Siguiendo unos sencillos pasos, los administradores pueden desactivar la actualización de Windows en todos los equipos en tan sólo unos minutos.

Cosas que necesitará

Ordenador con Windows instalado

Instrucciones

Desde el servidor, haga clic en el botón "Inicio" y seleccione "Programas"> "Herramientas administrativas"> "Usuarios y equipos de Active Directory."

Haga clic en el nombre de dominio cuya configuración desea cambiar y seleccione "Propiedades". Seleccione la pestaña "Directiva de grupo".

Resalte la directiva de dominio que desea modificar, que normalmente será la política de grupo predeterminado y, a continuación, haga clic en el botón "Editar".

La Directiva de grupo ahora estará abierta. En la ventana izquierda, vaya a "Configuración del equipo"> "Plantillas administrativas"> "Componentes de Windows"> "Windows Update".

En el marco principal, haga doble clic en la opción "Configurar actualizaciones automáticas."

Seleccione "Desactivado" para desactivar las actualizaciones automáticas. Por favor, recuerde que los cambios en las políticas no se aplican inmediatamente a las estaciones de trabajo. Las sesiones activas tendrán su política actualiza cada 90 minutos de forma predeterminada. Máquinas inactivas tendrán su política actualiza cuando un usuario inicia sesión o cuando el equipo se inicia.