Cargo actual:Index > Cómo deshabilitar Auto de sesión en red Compartir carpetas

Cómo deshabilitar Auto de sesión en red Compartir carpetas

Actualizado:08-12Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Cómo deshabilitar Auto de sesión en red Compartir carpetas


Si va a compartir carpetas en una red, es posible que desee estas carpetas a ser protegido por contraseña para desactivar el auto-login. Colocar una contraseña en carpetas compartidas permitirá sólo los usuarios autorizados tengan acceso a los archivos en el interior, aumentando la seguridad de su red. En Windows XP, tendrá que establecer una contraseña para la cuenta de invitado para hacer esto. En Windows Vista y Windows 7, tendrá que activar el uso compartido protegido por contraseña.

Windows XP

Haga clic en el botón "Inicio" y seleccione "Ejecutar" en el menú de inicio.

Escriba "comando" (sin comillas) y pulse la tecla "Enter" en su teclado.

Escriba "net user guest *" y pulse la tecla "Enter" en su teclado.

Escriba la contraseña que desea asignar a sus carpetas compartidas y pulse "Enter" en el teclado.

Escriba la contraseña por segunda vez para confirmar y pulse "Enter" en su teclado. Esto colocará una contraseña en los archivos compartidos en la red y evitar que los usuarios inicien sesión automáticamente en las carpetas.

Windows Vista y Windows 7

Haga clic en el botón "Inicio" y seleccione "Panel de control" desde el menú de inicio.

Seleccione "Redes e Internet" en el "Panel de control" y luego haga clic en "redes y recursos compartidos".

Vaya a la sección de "uso compartido con protección por contraseña" y haga clic en el botón de flecha junto a la cabecera de ampliar la sección.

Coloque una marca junto a "Activar el uso compartido protegido por contraseña" y haga clic en el botón "Aplicar".

Introduzca la contraseña de administrador si se le solicita. Ahora sólo las personas con un nombre de usuario y contraseña en el equipo será capaz de conectarse a carpetas de red compartidas.

  • Cómo deshabilitar Auto de sesión en red Compartir carpetasCómo deshabilitar Auto de sesión en red Compartir carpetas Actualizado:08-12

    Si va a compartir carpetas en una red, es posible que desee estas carpetas a ser protegido por contraseña para desactivar el auto-login. Colocar una contraseña en carpetas compartidas permitirá sólo los usuarios autorizados tengan acceso a los archiv

  • Cómo deshabilitar Auto Check DiskCómo deshabilitar Auto Check Disk Actualizado:07-19

    La característica de discos Auto Check (chkdsk) en Windows se ejecuta automáticamente en el primer arranque después de la computadora no correctamente apagado. Esta función examina el sistema de archivos en su disco duro y busca de cualquier daño que

  • Cómo deshabilitar la conexión IPC remota y Compartir Actualizado:07-15

    Comunicación entre procesos (IPC) es un recurso esencial necesario para establecer conexiones remotas. Permite el intercambio de datos de la aplicación a través de las tuberías de la red con nombre. Este recurso se representa como IPC $, donde $ repr

  • Cómo deshabilitar Auto pings fácilmente en WordPressCómo deshabilitar Auto pings fácilmente en WordPress Actualizado:08-03

    ¿Está molesto con trackbacks mostrados por WordPress en los comentarios en espera de la aprobación que también sucede cuando se Interlink a tus propios mensajes en el blog ?, usted puede obtener más de esto fácilmente mediante la desactivación de pin

  • Cómo deshabilitar Auto Photo Descargar en Windows 8 Correo AppCómo deshabilitar Auto Photo Descargar en Windows 8 Correo App Actualizado:10-05

    ¿Quién no le gusta que despertar a la imagen de su nuevo sobrino nacido enviado por correo electrónico por su primo anoche .. o puede ser una foto de ese momento hilarante que tuvo con sus amigos durante una fiesta la semana pasada. Nos encanta fotog

  • Cómo deshabilitar Auto-Detect en un monitor DellCómo deshabilitar Auto-Detect en un monitor Dell Actualizado:11-07

    Los monitores Dell han sido durante mucho tiempo una opción popular para los usuarios domésticos y de oficina, y con la atención adecuada de estos monitores pueden proporcionar muchos años de servicio sin problemas. Aun así, es importante que los usu

  • Cómo deshabilitar Auto prueba en una máquina DellCómo deshabilitar Auto prueba en una máquina Dell Actualizado:05-01

    Cuando un equipo Dell está encendido, el sistema básico de entrada / salida (BIOS) realiza una serie de pruebas independientes, tales como el control de la computadoras de memoria de acceso aleatorio antes de arrancar en el sistema operativo principa

  • Cómo deshabilitar Auto Restart En BIOS Actualizado:04-07

    Reinicio automático es un evento donde el equipo se reinicia por sí mismo después de instalar las actualizaciones de Windows. Tenga en cuenta que esto no es un problema que necesita solución de problemas. Más bien, es por diseño. El proceso de reinic

  • Cómo deshabilitar Auto-Mejorar en la de Windows 10 Fotos AppCómo deshabilitar Auto-Mejorar en la de Windows 10 Fotos App Actualizado:11-14

    La aplicación Fotos en Windows 10 ha sido reconstruida como una aplicación universal que le permite trabajar con sus fotos a través de sus dispositivos. Una de las características disponibles es la capacidad de permitir la aplicación para mejorar aut

  • Cómo deshabilitar Auto-Llenado de Gmail en Chrome Actualizado:11-29

    Google Chrome ofrece para recordar nombres de usuario y contraseñas de tu cuenta de Gmail y otros sitios web que se conecte a. Chrome almacena los nombres de usuario y contraseñas en su computadora. La próxima vez que acceda a la página de acceso a G