Cargo actual:Index > Cómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de Facebook

Cómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de Facebook

Actualizado:09-14Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Cómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de Facebook

Nuestra groovyPost sobre cómo eliminar su cuenta de Facebook tiene un comentario de un groovyReader que quiere aumentar su intimidad un poco al bloquear sus amigos de publicar en su muro de Facebook. Pensé que era una gran pregunta que nos havenâ ™ € t todavía cubiertos de manera más que publicar sólo una respuesta rápida en la sección de comentarios, me decidí a hacer un groovyPost rápida que cubre las etapas que incluyen capturas de pantalla.

Paso 1

Login con Facebook y haga clic en Cuentas, Configuración de privacidad

Cómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de Facebook

Paso 2

Haga clic en Personalizar la configuración

Cómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de Facebook


Paso 3

Vaya a la sección Cosas otra acción y desactive la casilla amigos pueden publicar en mi Muro

Cómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de Facebook


Simple una vez que sabes dónde buscar. ¿Tiene una pregunta facebook? Póngala en nuestros nuevos groovyAnsers Q & A del sitio y si ita popular ™ € sa que sólo podría ser presentado aquí en groovyPost!

  • Cómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de FacebookCómo bloquear Amigos de Difusión en tu muro de Facebook Actualizado:09-14

    Nuestra groovyPost sobre cómo eliminar su cuenta de Facebook tiene un comentario de un groovyReader que quiere aumentar su intimidad un poco al bloquear sus amigos de publicar en su muro de Facebook. Pensé que era una gran pregunta que nos havenâ ™ €

  • Cómo prevenir que alguien escriba en tu muro de FacebookCómo prevenir que alguien escriba en tu muro de Facebook Actualizado:02-27

    Facebook es un sitio web social que permite a sus miembros para comunicarse con amigos y familiares a través de mensajes, fotos y videos. Facebook también permite a sus usuarios escribir en la de los demás "paredes". Un muro de Facebook es

  • Cómo vincular a un nombre en un muro de Facebook comentarioCómo vincular a un nombre en un muro de Facebook comentario Actualizado:08-28

    Las etiquetas son una forma de vincular una foto, publicar o comentar con otro miembro de Facebook. En resumen, las etiquetas hacen que sea fácil para cualquiera que lea el comentario que será dirigida al perfil del miembro. Tags también sirven como

  • ¿Cómo tomo la Cosa Publicar Off Mi Muro en Facebook?¿Cómo tomo la Cosa Publicar Off Mi Muro en Facebook? Actualizado:08-27

    El cuadro de mensaje en su muro de Facebook es visible sólo para tus amigos confirmados, aunque es posible para sacarlo de su punto de vista, también. Sus opciones de privacidad decidir quién tiene la capacidad para publicar en tu muro de Facebook. P

  • Cómo bloquear Amigos de ver Un amigo en FacebookCómo bloquear Amigos de ver Un amigo en Facebook Actualizado:07-14

    "Friending" a alguien es uno de los elementos clave de Facebook, el sitio de redes sociales. Cuando se desea establecer una conexión con otro usuario de Facebook, puede enviarlos a un amigo Solicitar. Una vez que esta persona acepta su soli

  • Cómo bloquear Amigos Recientemente Añadidos en Facebook de actividades recientesCómo bloquear Amigos Recientemente Añadidos en Facebook de actividades recientes Actualizado:08-15

    Facebook es un sitio de redes sociales en línea que permite a los usuarios conectarse con otros usuarios mediante su inclusión como "amigos". Cada vez que se añade un amigo en Facebook, aparecerá un mensaje en su perfil de anunciar la amist

  • Cómo bloquear Gente de publicar en su Timeline de Facebook Sin Unfriending ellosCómo bloquear Gente de publicar en su Timeline de Facebook Sin Unfriending ellos Actualizado:01-26

    Facebook hace que sea fácil y divertida de mantenerse en contacto con amigos y familiares y ver lo que están haciendo. Sin embargo, si usted tiene un amigo o miembro de la familia que los mensajes de contenido no deseado a su línea de tiempo, puede s

  • Cómo bloquear la gente vea tu perfil foto en FacebookCómo bloquear la gente vea tu perfil foto en Facebook Actualizado:06-23

    Si desea mantener su privacidad en Facebook, puedes bloquear tu foto de perfil que se muestren al público. Usted puede incluso ajustar la configuración para bloquear tus amigos de Facebook puedan ver la imagen. Al ajustar la configuración para bloque

  • Cómo bloquear a alguien de ver su perfil en FacebookCómo bloquear a alguien de ver su perfil en Facebook Actualizado:07-05

    Seguridad en las redes sociales es importante, y esto significa cuidar con respecto a quién puede ver tu perfil de Facebook. Facebook hace que sea fácil de mantener la mayoría de los aspectos de su perfil - incluyendo sus paredes y álbumes de fotos -

  • Cómo agregar más fotos a Mis Fotos Muro en FacebookCómo agregar más fotos a Mis Fotos Muro en Facebook Actualizado:02-25

    Al cargar fotos en Facebook, puedes añadirlos a un álbum existente o crear una nueva. Normalmente se puede añadir una foto a cualquier álbum usando el botón "Añadir fotos", pero en este botón no está disponible en el Wall Fotos álbum. Faceb