Cargo actual:Index > Cómo bloquear a alguien Facebook Mensajes

Cómo bloquear a alguien Facebook Mensajes

Actualizado:07-24Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Cómo bloquear a alguien Facebook Mensajes


Facebook compartir es divertido en su mayor parte. Sin embargo, a veces un amigo en particular puede publicar demasiado o compartir información que no le interesa. Del mismo modo, una persona en tu lista de amigos podría dejar mensajes inapropiados en su pared personal. Si usted no desea romper su amistad en la red social en su totalidad, pero no quiero ver los comentarios de un usuario, simplemente bloquear sus mensajes. Usted tiene el control total sobre el bloqueo de mensajes de un usuario, tanto en su servicio de noticias y su perfil personal.

Instrucciones

Mueva su ratón sobre uno de los puestos en su servicio de noticias por parte del usuario que desea ocultar. Al pasar el cursor sobre el puesto, una pequeña "x" aparece en la esquina superior derecha de la entrada.

Haga clic una vez en la "x" y seleccione "Ocultar todo por [usuario]" de la lista desplegable.

Bloquear un usuario de publicar en tu muro haciendo clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier pantalla de Facebook y seleccionar "Configuración de privacidad".

Haga clic en el enlace "Personalizar la configuración" en la parte inferior de la "Compartir en Facebook" de la página.

Vaya a la sección "Cosas que otros comparten" y haga clic en el icono de color gris junto a "El permiso para comentar tus entradas."

Seleccione "Personalizar" en el menú desplegable. Escriba el nombre de un amigo en el campo "Ocultar esta de estas personas". Cuando comience a escribir un nombre Facebook generará una lista de amigos que responden a su entrada. Seleccione un amigo haciendo clic en ella una vez y haga clic en "Guardar configuración" en la parte inferior de la pantalla.

  • Cómo bloquear a alguien Facebook MensajesCómo bloquear a alguien Facebook Mensajes Actualizado:07-24

    Facebook compartir es divertido en su mayor parte. Sin embargo, a veces un amigo en particular puede publicar demasiado o compartir información que no le interesa. Del mismo modo, una persona en tu lista de amigos podría dejar mensajes inapropiados e

  • Cómo bloquear a alguien en FacebookCómo bloquear a alguien en Facebook Actualizado:05-30

    Introducción Facebook tiene el potencial de mostrar su información personal a personas que no conoces bien. Además, trolling o acoso cibernético pueden convertirse en un problema en Facebook. En estos casos, la mejor opción puede ser la de no seguir

  • Cómo bloquear personas en FacebookCómo bloquear personas en Facebook Actualizado:12-14

    Recientemente he comenzado a aumentar el tiempo que paso en Facebook, no porque estoy muy encariñado con los sitios de redes sociales, sino porque me gusta conseguir una comprensión más profunda de la misma. Me encontré con varios problemas recientem

  • Cómo bloquear la RSS Facebook Noticias en Chrome [Sugerencia]Cómo bloquear la RSS Facebook Noticias en Chrome [Sugerencia] Actualizado:10-20

    Facebook puede obstaculizar la productividad, especialmente cuando se utilicen para fines personales y de ocio. Por ejemplo, en lugar de trabajar en sus tareas pendientes, uno se sienta tentado de revisar Facebook. Tienes la oportunidad de ver las ac

  • Cómo bloquear a alguien en Facebook de ver tus mensajes Actualizado:08-31

    Facebook permite a los miembros para socializar con amigos y utilizan la "pared" para publicar su estado actual. Dependiendo de la configuración de privacidad, sin embargo, sus mensajes pueden ser visibles a todos en su lista de "Frien

  • Cómo bloquear a alguien de ver su perfil en FacebookCómo bloquear a alguien de ver su perfil en Facebook Actualizado:07-05

    Seguridad en las redes sociales es importante, y esto significa cuidar con respecto a quién puede ver tu perfil de Facebook. Facebook hace que sea fácil de mantener la mayoría de los aspectos de su perfil - incluyendo sus paredes y álbumes de fotos -

  • Cómo bloquear a alguien durante el uso móvil de FacebookCómo bloquear a alguien durante el uso móvil de Facebook Actualizado:05-01

    La configuración de privacidad de Facebook se utilizan para permitir a los miembros a restringir la visibilidad del contenido en sus páginas. Usted puede optar por restringir la visibilidad de contenido específico, o restringir determinados usuarios

  • Cómo bloquear a alguien que ya te ha bloqueado en Facebook Actualizado:12-10

    Facebook ofrece oportunidades casi ilimitadas para que usted pueda comunicarse con amigos, familiares y cualquier otra persona que haya designado como contacto. La herramienta de los medios de comunicación social también incluye varios controles de p

  • Cómo bloquear imágenes en FacebookCómo bloquear imágenes en Facebook Actualizado:06-17

    Facebook permite compartir diversos contenidos con amigos y desconocidos por igual. Si usted no se siente cómodo compartir cierta información, Facebook ofrece a los usuarios la posibilidad de personalizar la configuración de privacidad para cada aspe

  • Cómo bloquear MSN en Facebook Actualizado:11-16

    Usted puede bloquear cualquier aplicación MSN Facebook, como Mensajero to Go. El bloqueo de la aplicación MSN elimina su capacidad para hacer contacto con usted a través de Facebook. Extracción de la aplicación va a bloquear el acceso del administrad