Cargo actual:Index > Cómo bloquear a alguien en Facebook de ver tus mensajes

Cómo bloquear a alguien en Facebook de ver tus mensajes

Actualizado:08-31Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Facebook permite a los miembros para socializar con amigos y utilizan la "pared" para publicar su estado actual. Dependiendo de la configuración de privacidad, sin embargo, sus mensajes pueden ser visibles a todos en su lista de "Friends". Si publica comentarios que puedan ser ofensivos para ciertos amigos, es posible que desee para bloquearlos de ver tus mensajes de pared. Para bloquear uno o más amigos de Facebook de tener acceso a sus mensajes, puede personalizar la configuración de privacidad.

Instrucciones

Ir a Facebook y acceder a su cuenta.

Haga clic en la pestaña "Cuenta" y seleccione "Configuración de privacidad".

Desplázate hasta la parte inferior de la página y haga clic en el enlace "Personalizar la configuración". Aparecerá la página "Cosas que me Compartir".

Haga clic en "Mensajes por Mí" en el menú desplegable y seleccione la opción "Personalizar". Aparecerá la ventana "Privacidad personalizado".

Introduzca el nombre de su amigo en el "Ocultar esto desde" sección. Puede agregar varias personas a la lista.

Haga clic en el botón "Guardar configuración" cuando haya terminado de añadir amigos específicos de Facebook a la lista.

  • Cómo bloquear a alguien en Facebook de ver tus mensajes Actualizado:08-31

    Facebook permite a los miembros para socializar con amigos y utilizan la "pared" para publicar su estado actual. Dependiendo de la configuración de privacidad, sin embargo, sus mensajes pueden ser visibles a todos en su lista de "Frien

  • Cómo bloquear a alguien en FacebookCómo bloquear a alguien en Facebook Actualizado:05-30

    Introducción Facebook tiene el potencial de mostrar su información personal a personas que no conoces bien. Además, trolling o acoso cibernético pueden convertirse en un problema en Facebook. En estos casos, la mejor opción puede ser la de no seguir

  • ¿Puedo bloquear un amigo de Facebook de ver a mis mensajes?¿Puedo bloquear un amigo de Facebook de ver a mis mensajes? Actualizado:09-09

    Facebook ofrece una manera conveniente de mantener a sus amigos y contactos actualizados con sus noticias, pero puede que no quieren compartir su información privada o pensamientos con todos en su lista de amigos. Por ejemplo, aunque es posible ser f

  • ¿Puedo bloquear a alguien en Facebook y Still enviarles un mensaje?¿Puedo bloquear a alguien en Facebook y Still enviarles un mensaje? Actualizado:12-04

    No bloquee un usuario de Facebook a menos que esté dispuesto a perder la capacidad de llegar a ella - incluso a través de servicio de mensajería de Facebook. Debido a que el punto de bloqueo es hacer que los usuarios invisibles el uno al otro en el s

  • Cómo bloquear el popup en Facebook y otros sitios de ejecucionesCómo bloquear el popup en Facebook y otros sitios de ejecuciones Actualizado:11-24

    De ejecuciones es un sitio de gran reputación en el software de alojamiento vertical. Se trata de un portal de software que está considerado uno de los mejores por muchos, y mientras que su diseño y el diseño pueden decir lo contrario, que tiene su p

  • Cómo bloquear una cuenta de FacebookCómo bloquear una cuenta de Facebook Actualizado:05-14

    Un usuario puede optar por encerrar a su cuenta de Facebook, debido a la recepción de demasiados mensajes de correo electrónico y solicitudes o si tienen problemas de privacidad acerca de compartir demasiada información en línea. Otros usuarios utili

  • Cómo bloquear a alguien de ver su perfil en FacebookCómo bloquear a alguien de ver su perfil en Facebook Actualizado:07-05

    Seguridad en las redes sociales es importante, y esto significa cuidar con respecto a quién puede ver tu perfil de Facebook. Facebook hace que sea fácil de mantener la mayoría de los aspectos de su perfil - incluyendo sus paredes y álbumes de fotos -

  • Cómo bloquear a alguien durante el uso móvil de FacebookCómo bloquear a alguien durante el uso móvil de Facebook Actualizado:05-01

    La configuración de privacidad de Facebook se utilizan para permitir a los miembros a restringir la visibilidad del contenido en sus páginas. Usted puede optar por restringir la visibilidad de contenido específico, o restringir determinados usuarios

  • Cómo bloquear a alguien que ya te ha bloqueado en Facebook Actualizado:12-10

    Facebook ofrece oportunidades casi ilimitadas para que usted pueda comunicarse con amigos, familiares y cualquier otra persona que haya designado como contacto. La herramienta de los medios de comunicación social también incluye varios controles de p

  • Cómo bloquear a alguien Facebook MensajesCómo bloquear a alguien Facebook Mensajes Actualizado:07-24

    Facebook compartir es divertido en su mayor parte. Sin embargo, a veces un amigo en particular puede publicar demasiado o compartir información que no le interesa. Del mismo modo, una persona en tu lista de amigos podría dejar mensajes inapropiados e