Cargo actual:Index > Cómo activar, desactivar el chat de Google Historia

Cómo activar, desactivar el chat de Google Historia

Actualizado:12-01Fuente: consolidación de la red
Advertisement

Si usted tiene una cuenta de Google que puedes chatear con tus contactos, por ejemplo, más de en la página principal de Gmail. Este chat basado en la web funciona muy parecido a un chat de mensajería instantánea estándar. Usted consigue opciones para enviar archivos, utilizar emoticonos o llame al usuario.

Y al igual que los chats de mensajería instantánea, chats de Google consiguen registran automáticamente de forma predeterminada. Lo que esto significa es que usted, su compañero de chat y cualquier otra persona con acceso puede cargar y mirar a las sesiones de chat anteriores.

Mientras que puede no ser un problema si usted es el único usuario de la cuenta, puede ser uno si la cuenta de correo electrónico es compartida. Este puede ser el caso si se trata de una cuenta de la empresa o de la familia. Además, usted tiene que ser consciente de que incluso si usted es el único usuario de la cuenta, esto no puede ser el caso de la cuenta de su compañero de chat.

Los usuarios de Google tienen dos opciones para modificar los parámetros de historia de chat. La primera opción es deshabilitar completamente Google historia de Chat. Esto significa básicamente que no se grabarán los chats, de modo que no se pueden buscar o accede después del cierre de la sesión.

Actualización: La opción para desactivar el historial de chat ya no está disponible. Esto significa que la primera opción se describe a continuación ya no funciona mientras que el segundo funciona bien.

Los usuarios de Gmail a encontrar la opción para no guardar el historial de chat aquí . También puede abrir la página principal de Gmail de forma manual, haga clic en el icono Configuración en la derecha de la foto de su perfil, seleccione Configuración de Mensajes desde el menú contextual y cambiar allí a la pestaña de Chat.

Localice Mi historial de chat allí. Para desactivar el historial de chat seleccione Nunca guardar el historial de chat, para permitir de nuevo seleccione Guardar historial de chat en su lugar.

  • Guardar el historial de chat. - Sus charlas se guardarán en "chats" en su cuenta de correo de Google, y usted puede buscar más adelante. Siempre se puede ir "off the record".
  • Nunca guarde el historial de chat. - Sus charlas no se guardarán o realizar búsquedas en su cuenta de Google Mail.

Cómo activar, desactivar el chat de Google Historia


A veces sin embargo es posible que sólo quieren bloquear el historial de chat de un contacto en particular, o para borrar grabaciones de chat anteriores.

Para encontrar todas las sesiones de chat que Google ha registrado ingrese en: chatear en el campo Correo Buscar en Google Mail. Esto muestra una lista de todas las sesiones de chat con opciones para eliminarlos.

La segunda opción que tienes es ir fuera del registro durante los chats. Haga clic en el icono de la flecha hacia abajo en el lado derecho de la cabecera de chat y seleccione Ir fuera del registro en el menú contextual. Usted recibirá un mensaje que indica que están ahora fuera del registro. Charlas con los usuarios particulares ya no se guardan en su cuenta de Gmail o la cuenta del socio de chat (pero pueden ser si uno utiliza un escritorio o aplicación de terceros).

Cómo activar, desactivar el chat de Google Historia

Y eso es todo lo que hay que es. Esta guía explica cómo activar o desactivar el historial de chat Google por completo o en un nivel por contacto. ( vía )